Die Praxis bleibt auf diesem Gerät angemeldet, bis jemand „Praxis abmelden“ wählt – ohne erneuten E-Mail-Code. Nicht auf fremden oder öffentlichen Geräten.
Ihr Konto gehört zu mehreren Praxen. Bitte wählen:
Bitte wenden Sie sich an die Administration Ihrer Praxis. Dort wird Ihr Konto angelegt, und Sie erhalten Ihre Zugangsdaten.